Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans l'univers de maya
Archives
Visiteurs
Depuis la création 63 816
23 avril 2009

Pistaches aux amandes effilées

Ingrédients :

4 mesures d'amandes finement moulues
2 mesures de sucre glace tamisé
arôme pistache
colorant vert
3 blancs d'oeufs
pour la déco :
amandes effilées
pour le sirop:
miel délué dans un peu d'eau
gelée


Préparations:
dans une terrine, metter les amandes, le sucre glace et le colorant dilué dans l'arôme pistache.
Humecter avec les blancs d'oeufs battus en neige jusqu'à obtenir une pâte ferme.Laisser reposer.
Sur un plan de travaille saupoudré de maizena, etaler la pâte d'amande à une épaisseure de 3 cm puis découper des ronds avec un verre à thé.
Cuire au four pendant 20mn ,aprés cuisson mouiller les gâteaux avec le sirop puis badigeonner la partie cuite avec de la gelée et cela pour collé les amandes effilées
Présenter les dans des caissettes

G_teau_pistache

Publicité
Commentaires
L
J'adore tous mais celui-là je crois qu'il doit être délicieux.
Bienvenue dans l'univers de maya
Publicité
Bienvenue dans l'univers de maya
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité