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Forêt noir à la pêche :

Ingrédients :

4 œufs                

125 g de sucre cristallisé                  

125 g de farine tamisée

Vanille en poudre

3 c à soupe de cacao

Une pincée de levure chimique.

pour la garniture:

300g de chantilly en poudre

environ 1/2 litre de lait trés froid

2 c à soupe de sucre

Une boite en conserve de pêche

Préparation :

Beurrer et fariner un moule à manqué ou le chemisez d'un papier sulfuriser. Le faite de beurrer et fariner le moule permet d'obtenir un démoulage facile. Réserver le moule au frais.

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Mélanger dans une terrine les œufs entiers avec le sucre et la vanille et fouetter avec le batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume,

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Incorporer délicatement la farine tamisée, le cacao, et la levure à l'aide d'une spatule en bois en évitant de faire retomber la préparation.

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Verser la pâte dans un moule rond et faire cuire 30 minutes (ou un peu plus en fonction de la puissance du four).

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Pendant ce temps, verser la chantillys en poudre avec le sucre et le lait froid dans un saladier, fouetter avec le batteur, jusqu’à obtention d’une crème.

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Découper le gâteau en trois et arrosez le de jus de pêche, le garnir de crème chantilly puis ajoutez des morceaux de pêche .

   

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Décorez le gâteau avec le reste de crème chantilly et garnir de fruits