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Ingrédients:

-500 g d’amandes finement moulues

-200 g de sucre glace

-1 c à c de zest de citron

-1 c à c d’extrait de vanille

-2 œufs  (vous les ajoutez un par un et vous surveillez)

Pour le glaçage:

-2 blancs d’œufs

- 1/2 verre de sirop de sucre

-le jus d’un 1/2  citron

-2 à 3 cuillères de fleur d’oranger

-1 c à s d’huile

- sucre glace

-colorant alimentaire au choix

 

 

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Préparation:

-mélanger les amandes, le sucre glace, le zest de citron et l’extrait de vanille,ajouter les œufs un par un.

Abaisser vote pâte d’amande obtenue,découper les formes souhaitées,disposer sur une plaque allant au four et enfourner à 130°C pendant 30 mn.Laisser refroidir sur une grille.

 

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pour le glaçage:

-Mélanger les blancs d’œufs, le sirop, le jus de citron, l'eau de fleur d'oranger et l’huile,ajouter le sucre glace tamisé au fur et à mesure, en remuant sans arrêt, il faut obtenir un glaçage assez épais,ajouter le colorant de votre choix ou laisser nature

-Tester avec une pièce pour vérifier la consistance,puis tremper vos pièces et laisser sécher sur une grille.

-Décorer avec des perles argenté,  pâte d’amande ou la pâte à sucre.