Ingrédients

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01 morceau de poulet ,3 cuillères a soupe d’huile, un  oignon haché, sel, poivre, cannelle, 1 poignet de pois chiches trempée, un 1/2 litre d'eau.

 Pour la sfiria

250 gr de chapelure « biscotte », 150 gr de fromage râpé  sel, poivre, cannelle ,4 œufs ,150 ml de lait ,1 pincée de levure chimique.

Préparations:  

Dans une marmite, faire revenir l'oignon et le poulet dans l'huile sur feu doux ,ajouter le sel, poivre, cannelle, et laisser mijoter pendant 10 minutes toujours sur feu doux.

Ajouter les pois chiches, l'eau et laisser cuire pendant 30 minutes.

Dans un saladier mettre la chapelure , le fromage, la levure, le sel , le poivre et ramacer avec les oeufs et le lait. Faites des boulettes d'une grosseur d'une noix, et faites les frire dans un bain d'huile très chaud.

Égoutter sur du papier absorbant.

Une fois le poulet est cuit, et la sauce est réduite, mettre les boulettes dans un plat allant au four verser la sauce avec le poulet et les pois chiches dans le plat , rapé sur la surface du plat un peu de fromage et mettre au four pour une 10 mn.

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