Ingrédients:

200gr de semouline, 100 gr de farine, une pincée de sel, 2 bols d'eau

Préparations:

Mélangez la semouline, farine et sel dans une terrine. Mouiller avec de l’eau tout en travaillant en même temps la pâte jusqu'à ce qu’elle ait la consistance d’une pâte à crêpe.

Laisser reposer pendant 30mn.

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La  cuisson se fera à la vapeur qui sera dégagée de la casserole ou la marmite sur laquelle on va placer la poêle...

le pinceau utilisé doit être large pour que la confection des feuilles de dioul  soit rapide.

 

Mettez de l'eau dans une casserole ou marmite de la même taille que votre poêle anti adhésive  et  la laissé bouillir sur feu moyen  .Quand la  vapeur commence à se dégager, prendre  un pinceau , le trampé dans la pâte puis faire des mouvements circulaires sur la poêle en commençant par le bord de la poêle et en allant vers le centre .

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Quand  la feuille est cuite elle se décollera des bords retirez la de la poêle .Disposer cette dernière, ouverte, le côté brillant vers le haut, sur un torchon propre.

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Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.