Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bienvenue dans l'univers de maya

Archives
Visiteurs
Depuis la création 63 816
15 mai 2009

Tammina

Tammina
Tammina (Galette de semoule) Ingrédients : 250gr de beurre au de margarine, 500gr de semoule moyenne, 1 verre de miel, Un peu de cannelle. Préparations : Faites griller dans une poêle la semoule jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur rosée, retirez du...
Publicité
15 mai 2009

mon cactus

mon cactus
Voila mon cactus avec une petite fleur rose
13 mai 2009

Chaussons de bébé en porcelaine froide

Chaussons de bébé en porcelaine froide
J'ai voulu faire des chaussons de bébé à la pâte d'amande pour ma petite nièce qui venait de naître. Alors j'ai essayé de les faire avant avec la porcelaine froide, pour voir un peu comment ça sera. Le résultat final ma donné l'idée de servir dans ces...
10 mai 2009

d'autres modèles en porcelaine froide

d'autres modèles en porcelaine froide
mes créations en porcelaine froide cornet de dragée fait en porcelaine froide Déco vase en porcelaine froide Fleurs en porcelaine froide sur miroir
10 mai 2009

L'ARAYECH

L'ARAYECH
Ingrédients : 03 mesures de farine 01 mesure de beurre ou de margarine 01 pincée de sel 01 cà café de vanille eau mélanger à l'eau de fleur d'oranger Pour la farce : 03 mesures d'amandes moulues. 01 mesure de sucre eau de rose 1 pincée de canelle Pour...
Publicité
8 mai 2009

mes modèles

mes modèles
Ingrédients: 1verre de sel fin, 2 verres de farine ,eau mes modéles en pâte à sel
7 mai 2009

Poupée Kabyle

Poupée Kabyle
Ma poupée Kabyle en porcelaine froide
6 mai 2009

mes peintures

mes peintures
j'ai fais ce dessin de fraise sur la vitre de la cuisine j'ai peins ce verre à thé ,qui étais top simple avec ces motifs de fleur j'ai voulu donner une touche personnelle
6 mai 2009

cadre

cadre
Voila j'ai essayé de faire deux petits cadres avec des motifs que j'ai vue sur le blog de Brigida voila le 1er
5 mai 2009

KALB ELLOUZ (coeur d'amande)

KALB ELLOUZ (coeur d'amande)
Ingrédients : 1 kg de semoule moyenne,500gr de sucre cristallisé, 150 gr de beurre fondue, 1/4 litre d'eau mélanger avec de l'eau de fleur d'oranger Pour la farce: 100gr d'amande non émondées et finement moulues Pour le sirop : 1 litre d'eau, 500 gr de...
Publicité
<< < 10 11 > >>
Bienvenue dans l'univers de maya
Publicité
Bienvenue dans l'univers de maya
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité