Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans l'univers de maya
Recherche
Archives
2018
Janvier
(1)
2016
Avril
(1)
2015
Juillet
(1)
2014
Juin
(4)
2013
Juillet
(3)
2012
Décembre
(2)
Octobre
(2)
Septembre
(3)
Mai
(1)
Avril
(1)
Mars
(1)
Février
(8)
Janvier
(1)
2011
Août
(1)
Juin
(1)
Mai
(1)
Mars
(3)
Janvier
(6)
2010
Décembre
(4)
Août
(3)
Mai
(2)
Avril
(2)
Février
(1)
Janvier
(2)
2009
Décembre
(6)
Novembre
(5)
Octobre
(10)
Septembre
(2)
Août
(1)
Mai
(22)
Avril
(2)
Flux RSS
Albums Photos
Pâte à sel
Porcelaine froide
pâtisserie et gâteaux
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Maadjoune Tbassa:
Vol Au Vent
M'khabez
Dioul Fait Maison &Quot;Facile&Quot;
Les Sablés
Les Marionettes
Gâteau Dragon
Sfiria
Pain Complet
Ramadhan
Catégories
Dioul
Fraisier
Gâteau
Gâteau Batman
Gâteau Dragon
Kabyle
Les Fruits En Pâte D'amande
M'khabez
Marionette
Pain Complet
Salées
Tiramisu
Tuto
Manège
Peinture
Poupée
Pâte À Sel
Spider Man
Visiteurs
Depuis la création
63 817
Bienvenue dans l'univers de maya
>
Categories
>
pâtisserie et gâteaux
12 août 2009
Gâteau d'anniversaire 02
A l’occasion de l’anniversaire de mon frère j’ai réalisé cette génoise aux fruits et à la crème chantilly.
Publicité
28 mai 2009
Gâteau d’anniversaire
Gâteau d’anniversaire: Ingrédients : 125 gr de sucre cristallisé 05 oeufs 125 g de farine tamisée Vanille en poudre Une pincée de levure chimique Préparation : Beurrer et fariner un moule à manqué ou le chemisez d’un papier sulfuriser. Le fait de beurrer...
22 mai 2009
Tarte aux fraises
Tarte aux fraises : Ingrédients : Pour la pâte sablée : 200gr de farine, 1 œuf, 100gr de sucre, 100 gr de margarine ou du beurre, une pincée de levure chimique, Pour la crème mousseline : ½ litre de lait, 3 c à soupe de maïzena, 100gr de sucre, 100gr...
15 mai 2009
Tammina
Tammina (Galette de semoule) Ingrédients : 250gr de beurre au de margarine, 500gr de semoule moyenne, 1 verre de miel, Un peu de cannelle. Préparations : Faites griller dans une poêle la semoule jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur rosée, retirez du...
10 mai 2009
L'ARAYECH
Ingrédients : 03 mesures de farine 01 mesure de beurre ou de margarine 01 pincée de sel 01 cà café de vanille eau mélanger à l'eau de fleur d'oranger Pour la farce : 03 mesures d'amandes moulues. 01 mesure de sucre eau de rose 1 pincée de canelle Pour...
Publicité
5 mai 2009
KALB ELLOUZ (coeur d'amande)
Ingrédients : 1 kg de semoule moyenne,500gr de sucre cristallisé, 150 gr de beurre fondue, 1/4 litre d'eau mélanger avec de l'eau de fleur d'oranger Pour la farce: 100gr d'amande non émondées et finement moulues Pour le sirop : 1 litre d'eau, 500 gr de...
3 mai 2009
Les fruits en pâte d'amande
Ingrédients: 1 bol d'amande finement moulu1 bol de sucre glaceNoix entierEau de fleur d'orangerColorant alimentaire vert, rouge, jauneMaïzena Préparation : Dans une terrine mettre le bol d'amande, le sucre, arrosez d'eau de fleur et travailler le mélanger...
23 avril 2009
Pistaches aux amandes effilées
Ingrédients : 4 mesures d'amandes finement moulues 2 mesures de sucre glace tamisé arôme pistache colorant vert 3 blancs d'oeufs pour la déco : amandes effilées pour le sirop: miel délué dans un peu d'eau gelée Préparations: dans une terrine, metter les...
15 avril 2009
Baklawa
Ingrédients: Pour la pâte : 1 kg de farine( 04 mesures) 01 mesure de beurre ou margarine fondue eau de fleur d'oranger melanger à de l'eau 01 pincée de sel Pour la farce: 1 kg d'amande moyennement moulues 01 mesure de sucre 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger...
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
Bienvenue dans l'univers de maya
Dans mon univers vous trouverez toutes mes créations avec de la porcelaine froide ,de la pâte à sel mais aussi des recettes de pâtisserie.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Email
Publicité