Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans l'univers de maya
Archives
Visiteurs
Depuis la création 63 817
12 août 2009

Gâteau d'anniversaire 02

Gâteau d'anniversaire 02
A l’occasion de l’anniversaire de mon frère j’ai réalisé cette génoise aux fruits et à la crème chantilly.
Publicité
28 mai 2009

Gâteau d’anniversaire

Gâteau d’anniversaire
Gâteau d’anniversaire: Ingrédients : 125 gr de sucre cristallisé 05 oeufs 125 g de farine tamisée Vanille en poudre Une pincée de levure chimique Préparation : Beurrer et fariner un moule à manqué ou le chemisez d’un papier sulfuriser. Le fait de beurrer...
22 mai 2009

Tarte aux fraises

Tarte aux fraises
Tarte aux fraises : Ingrédients : Pour la pâte sablée : 200gr de farine, 1 œuf, 100gr de sucre, 100 gr de margarine ou du beurre, une pincée de levure chimique, Pour la crème mousseline : ½ litre de lait, 3 c à soupe de maïzena, 100gr de sucre, 100gr...
15 mai 2009

Tammina

Tammina
Tammina (Galette de semoule) Ingrédients : 250gr de beurre au de margarine, 500gr de semoule moyenne, 1 verre de miel, Un peu de cannelle. Préparations : Faites griller dans une poêle la semoule jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur rosée, retirez du...
10 mai 2009

L'ARAYECH

L'ARAYECH
Ingrédients : 03 mesures de farine 01 mesure de beurre ou de margarine 01 pincée de sel 01 cà café de vanille eau mélanger à l'eau de fleur d'oranger Pour la farce : 03 mesures d'amandes moulues. 01 mesure de sucre eau de rose 1 pincée de canelle Pour...
Publicité
5 mai 2009

KALB ELLOUZ (coeur d'amande)

KALB ELLOUZ (coeur d'amande)
Ingrédients : 1 kg de semoule moyenne,500gr de sucre cristallisé, 150 gr de beurre fondue, 1/4 litre d'eau mélanger avec de l'eau de fleur d'oranger Pour la farce: 100gr d'amande non émondées et finement moulues Pour le sirop : 1 litre d'eau, 500 gr de...
3 mai 2009

Les fruits en pâte d'amande

Les fruits en pâte d'amande
Ingrédients: 1 bol d'amande finement moulu1 bol de sucre glaceNoix entierEau de fleur d'orangerColorant alimentaire vert, rouge, jauneMaïzena Préparation : Dans une terrine mettre le bol d'amande, le sucre, arrosez d'eau de fleur et travailler le mélanger...
23 avril 2009

Pistaches aux amandes effilées

Pistaches aux amandes effilées
Ingrédients : 4 mesures d'amandes finement moulues 2 mesures de sucre glace tamisé arôme pistache colorant vert 3 blancs d'oeufs pour la déco : amandes effilées pour le sirop: miel délué dans un peu d'eau gelée Préparations: dans une terrine, metter les...
15 avril 2009

Baklawa

Baklawa
Ingrédients: Pour la pâte : 1 kg de farine( 04 mesures) 01 mesure de beurre ou margarine fondue eau de fleur d'oranger melanger à de l'eau 01 pincée de sel Pour la farce: 1 kg d'amande moyennement moulues 01 mesure de sucre 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Bienvenue dans l'univers de maya
Publicité
Bienvenue dans l'univers de maya
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité